A OmniChat é uma ferramenta que está sempre melhorando. Por isso, pensando em você, lançamos novas funcionalidades que podem te ajudar!

Esta semana, focamos em duas novidades: uma nova forma de excluir os times sem perder os atendimentos e a configuração de permissão de uma pessoa usuária para alterar o status de um pedido.

Exclusão de times

Na Omni, os times são como organizamos e identificamos um grupo de pessoas dentro de uma loja. Se a sua loja não tiver nenhuma funcionalidade de distribuir os atendimentos automaticamente, sempre que alguém iniciar uma nova conversa, ficará aguardando atendimento na caixa de entrada do time.

E o que acontece quando preciso excluir um time?

Agora, com a nova funcionalidade, você terá duas opções: transferir os atendimentos para outro time, ou encerrar os que ainda não foram atendidos.

Desta forma é mais fácil controlar o que acontece com os atendimentos e garantir que ninguém fique sem ter algum tipo de tratativa.

Quer saber mais sobre esta funcionalidade? Então clique aqui!

Permissão para alterar o status do pedido

Conseguir mudar o status de um pedido manualmente pode facilitar muito a vida de quem está atendendo clientes, não é mesmo? Mas o que acontece quando a sua loja tem uma integração com outra ferramenta que também precisa ser atualizada?

Dependendo do seu fluxo e de como a loja funciona, alterar o status de um pedido manualmente pode causar ruídos na informação e furos no processo. Já pensou a confusão que pode acontecer se a pessoa que está vendendo altera o status do pedido aqui na Omni, mas isto não é refletido no e-commerce ou no sistema da empresa?

Sendo assim, uma pessoa com acesso de administração agora pode restringir a opção de alterar o status de um pedido manualmente na loja.

Veja este artigo para saber como alterar as configurações da loja.

Pronto!

Agora você já sabe as novidades da semana.