Onboarding
Implementação | Bem-vindos

Estamos felizes em ter você aqui com a gente. Entre, a casa é sua, fique à vontade!

Pâmela Paulino avatar
Escrito por Pâmela Paulino
Atualizado há mais de uma semana

Iniciaremos juntos a sua jornada de implantação da ferramenta número 1 em chat-commerce do Brasil.

Queremos que saiba que este ambiente foi carinhosamente pensado em você e na sua equipe, com o objetivo de facilitar a sua experiência como cliente e te ajudar a alcançar os resultados que espera através da implementação da Omnichat. 💛

Cronograma

Kickoff

Essa é a nossa primeira reunião, vamos nos conhecer e fazer um planejamento dos próximos passos da sua jornada na Omni. Validaremos o plano contrato e negociações, criaremos a sua loja e faremos um cronograma de próximas reuniões.

Criação da Loja

Bora começar a utilizar a Omni? Para iniciar, pedimos, por gentileza, que siga o passo a passo do vídeo para realizar a criação da loja na Omni.

Envio de dados de perfil WhatsApp

Uma das partes mais importantes da fase de implantação, afinal estamos aqui para ter toda a segurança e estabilidade do WhatsApp API.

As respostas do formulário serão enviadas para uma pré análise da Meta antes da integração em si, responda carinhosamente, pois os dados inseridos aqui estarão no seu perfil do WhatsApp.

Configurações

Essa fase começa a deixar a Omni com a personalidade da sua marca, faremos todas as configurações necessárias como: times, usuários, frases salvas e algumas permissões.

Você está pronto para começar?

Bot

Ideação e construção do seu Atendente Virtual, é a forma como você se apresentará para seus clientes de forma pessoal através do BOT

Integrações

Integração com os canais Facebook Messenger, WebChat, Instagram e Whatsapp

Treinamentos

Capacitação técnica para administradores e conceitual para usuários finais (versões desktop e mobile)

Go Live

Última fase da implantação, aqui nós já estamos prontos para usar a OmniChat, vamos divulgar o número e vender muito?

Lembrete

‼️ Conforme informado na proposta comercial, nossa política de cobrança estipula que a mensalidade será iniciada a partir da realização do kickoff do cliente junto à OmniChat.‼️

HELP

Help Center - Autosserviço: encontre ajuda sem precisar falar com um atendente

Status Page - Confira o status atual da plataforma: saiba se estamos passando por alguma instabilidade ou inscreva-se para receber atualizações

Fale com a gente - O nosso time de suporte ficará disponível assim que a etapa de implantação for finalizada.

Conheça nossa equipe

Caio - Gerente

Melise - Coordenadora

Melise - Coordenadora

Arian - Implementation Success Manager

Lucas - Implementation Success Manager

Maria Eduarda - - Implementation Success Manager

Pâmela - Implementation Success Manager