Todas as coleçõesFAQ
Funcionalidades por Plataforma e suas particularidades (Web x App)
Funcionalidades por Plataforma e suas particularidades (Web x App)

Algumas funcionalidades que podem ter um comportamento diferente entre as plataformas, abaixo citaremos as principais.

Graziela Longotano Nascimento avatar
Escrito por Graziela Longotano Nascimento
Atualizado há mais de uma semana

Contexto

Na Omnichat, queremos garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência, seja acessando via Web (notebook, computador ou navegador móvel) ou pelo App (celulares e tablets).

Algumas funcionalidades estão disponíveis em ambas as plataformas, enquanto outras são exclusivas. Para facilitar o dia a dia dos vendedores, destacamos aqui as mais utilizadas em cada ambiente.

Funcionalidades disponíveis apenas na Web

Os termos abaixo sublinhados em laranja, possuem links para seus respectivos artigos.

Funcionalidades disponíveis apenas no App

Os termos abaixo sublinhados em laranja, possuem links para seus respectivos artigos.

Funcionalidades disponíveis em ambas as plataformas, com suas particularidades

As configurações feitas na Web, como regras da loja, automações e ferramentas de marketing, são aplicadas igualmente no App.

Embora alguns itens não possam ser cadastrados diretamente no App, depois de configurados na Web, eles podem ser facilmente visualizados e até compartilhados em conversas pelo aplicativo.

• Coleções

• Anotações da conversa

• Modelos de Mensagens

Todos os demais itens não citados, podem ser usufruídos da mesma maneira tanto na Web quanto no App!

Para encontrar outros artigos sobre esses e outros temas, consulte nossa central de ajuda: https://help.omni.chat/pt-BR/