Guia Inicial
Como emitir boleto e NFe

Aqui, você vai aprender como emitir sua fatura da Omnichat a qualquer momento.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Você não quer correr o risco de não receber a fatura ou a nota fiscal da Omni porque seu servidor de e-mail encaminhou para a caixa de spam ou lixo eletrônico, não é mesmo?

Pensando nisso, além de enviarmos notificações de cobrança para os e-mails cadastrados no início do projeto, também disponibilizamos as faturas através da própria plataforma. Veja abaixo como emiti-las:

Obs: Para realizar o procedimento é necessário que você possua acesso de Administrador.

Como baixar seu Boleto:

1. No menu lateral clique em CONFIGURAÇÕES

2. Acesse a opção CONTA

3. Desça a página até a seção INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO / PAGAMENTOS

4. Verifique a data do boleto que deseja emitir nas colunas DATA e VENCIMENTO

5. Clique no link azul correspondente a coluna PAGAMENTO

Como baixar sua Nota Fiscal:

1. No menu lateral, clique em CONFIGURAÇÕES

2. Acesse a opção CONTA

3. Desça a página até a seção INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO / PAGAMENTOS

4. Verifique a data da NFe que deseja emitir nas colunas DATA e VENCIMENTO

5. Clique no link azul correspondente a coluna NFe

Pronto!

Agora você já sabe como emitir boleto e nota fiscal pela plataforma OmniChat.