Captura de Telefone Completo via Bot

Esta funcionalidade foi projetada para facilitar a análise, planejamento de campanhas e outras estratégias comerciais.

Luana Gramms martin avatar
Escrito por Luana Gramms martin
Atualizado há mais de uma semana

Como Utilizar a Captura de Telefone Completo

Contexto e Objetivo

Como gestor da sua loja, você agora tem a capacidade de capturar o telefone completo dos seus clientes através do bot. Este recurso permitirá a coleta de dados essenciais para estratégias futuras, como campanhas de marketing personalizadas, comunicação direcionada e análise de comportamento do cliente.

Detalhes da Funcionalidade

A captura de telefone completo mantém o mesmo comportamento dos tipos de captura atuais, sendo associada dentro da ação de captura de informação.

Formato Nacional Aceito

Para garantir a eficácia dessa funcionalidade, aceitaremos os seguintes formatos nacionais de telefone:

• (88) 9999-9999

• (88) 99999-9999

• 88-9999-9999

• 88-99999-9999

• 99-99999999

• 99-999999999

• 9999999999

• 99999999999

• +55 88-9999-9999

• +55 88-99999-9999

Validação e Fluxo de Erro

Caso o bot receba valores diferentes dos formatos especificados ou se o número de telefone consistir inteiramente do mesmo dígito (por exemplo, "99999999999"), o fluxo de erro configurado na intenção será ativado. Isso garante que os dados coletados estejam em conformidade com os padrões aceitos.

Adição Automática do DDI

O DDI (+55) será automaticamente adicionado para garantir que os dados coletados estejam sempre no formato nacional correto.

Armazenamento no Cadastro do Cliente

Os telefones completos capturados serão salvos diretamente no cadastro do cliente, garantindo que essas informações estejam prontamente disponíveis para futuras interações e estratégias de negócio.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.