FAQ
Reajuste dos Planos por User

Confira os detalhes do novo modelo de precificação

Juliana Pereira Dultra avatar
Escrito por Juliana Pereira Dultra
Atualizado há mais de uma semana

Conforme comunicado no dia 01 de dezembro de 2023, os valores dos planos por usuários serão reajustados em nossa plataforma a partir de 01 de janeiro de 2024, data base para novos reajustes.

Com isso, a fatura será atualizada e enviada em fevereiro de 2024, referente ao pagamento do mês de janeiro de 2024, tomando como base o seguinte novo modelo de cobrança:

Plano Start por User

Plano Professional por User

Plano Business por User

Plano Enterprise por User

Caso tenha alguma dúvida, queira fazer uma mudança no seu plano e até mesmo realizar o upgrade, não deixe de falar com nosso time através do chat na plataforma, pelo email suporte@omni.chat ou ainda pelo WhatsApp neste link.

Seguimos à disposição para maiores informações!