Definição de MAUs OmniChat

Confira todos os detalhes sobre o conceito de MAU

Juliana Pereira Dultra avatar
Escrito por Juliana Pereira Dultra
Atualizado há mais de uma semana

O que é um MAU?

MAU (Monthly Active User) é a quantidade de pessoas únicas que interagiram ativamente com uma conta, independente de quantas vezes o usuário tenha interagido com a empresa durante o mês.

As janelas de atendimento permanecem inalteradas.

Como funciona a cobrança dos MAUs?

Na OmniChat você paga somente pelos usuários ativos no mês. Ou seja, a cobrança é feita com base na quantidade mensal de usuários que interagem com sua marca através da nossa plataforma, em conversas iniciadas pela empresa e também pelos próprios consumidores.

Cada plano possui uma franquia de quantidade de MAUs e a cobrança segue a mesma janela de faturamento já adotada pela sua empresa com a OmniChat, tomando como base a data referência de 22 de janeiro de 2024, a qual comunicamos a definição de MAUs da OmniChat.

Por exemplo: caso a janela de cobrança da sua empresa seja de 10/01 a 10/02, a cobrança levará em consideração o período de utilização do serviço de 22/01 a 10/02.

Se um contato interage com um link em um dia e, no dia seguinte, volta a interagir com outra campanha da mesma empresa, será considerado como dois MAUs?

Não, será considerado como MAU único, tomando como base sua primeira interação no mês.

Se um contato clica mais de uma vez no link da campanha, ele será considerado como dois MAUs?

Não. Se a pessoa que receber a mensagem e clicar mais de uma vez no link, ainda será considerado MAU único.

Mais dúvidas?

Nossa Central de Ajuda está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Você também pode entrar em contato com a nossa equipe pelo email suporte@omni.chat ou pelo WhatsApp. Estamos aqui para ajudar! 😉