MundiPagg
Como Integrar a adquirente Stone na sua Mundipagg + OmniChat
Como Integrar a adquirente Stone na sua Mundipagg + OmniChat

Aprenda a fazer a integração da sua Stone via Mundipagg aqui dentro da OmniChat

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você vai encontrar o passo a passo de como integrar sua adquirente de cartão de crédito Stone na nossa plataforma OmniChat. Essa integração é feita via parceiro MundiPagg. Vamos lá?

Ao integrar a Stone aqui OmniChat você continua com todas as suas taxas já negociadas com a adquirente.

Importante: A utilização desse serviço pode ter algumas limitações de acordo com o plano contratado, então recomendamos que verifique se essa opção está disponível no seu plano atual. Também é necessário ter acesso de Administrador para poder fazer a configuração

Como homologar?

Para darmos início a sua homologação precisamos que preencha esse formulário e nos envie os seguintes dados:

1. Nome Fantasia

2. Razão Social

3. CNPJ

4. Setor em que a loja pertence

5. Endereço

6. CEP

7. Nome do responsável

8. E-mail do responsável

9. Telefone

10. Número máximos de parcelas

11. Parcela mínima

Esses dados nos ajudarão a criar sua conta na Mundipagg, ela te enviará um e-mail para que você crie sua senha de acesso ao portal

Para finalizarmos a sua integração na Stone + Mundipagg + OmniChat, precisaremos:

1. SAK (Sale Affiliation Key)

A Stone processa pagamentos de cartão de crédito das seguintes bandeiras: Visa, MasterCard, Hipercard e Elo.

É muito importante que você se certifique que os dados estejam corretos e sejam enviados o quanto antes.

Após o envio dos dados solicitados, daremos início a configuração por aqui.

E não se preocupe que quando tudo estiver configurado, entraremos em contato para realizarmos um pedido teste com um valor simbólico (R$1,00) para verificar se o fluxo com a adquirente está funcionando de forma adequada. Você poderá fazer o estorno desse pedido via portal Mundipagg.

Caso queira integrar o antifraude, clique aqui para saber mais.

Boas Vendas!

Pronto!

Agora você já sabe como integrar a Stone na sua loja OmniChat.