Escolher as formas de pagamento e como as transações vão acontecer é um dos momentos mais importantes da configuração da jornada de vendas pela OmniChat

Neste artigo você vai encontrar o passo a passo de como integrar sua adquirente de cartão de crédito GetNet na nossa plataforma OmniChat. Lembrando que essa integração é feita via parceiro MundiPagg, vamos lá?

Importante:

• Você continua com todas as suas taxas já negociadas com a adquirente.

• A utilização desse serviço pode ter algumas limitações de acordo com o plano contratado, então recomendamos que verifique se essa opção está disponível no seu plano atual.

• Você precisa ter acesso de administração para poder fazer a configuração

Como contratar?

Para se credenciar a GetNet entre em contato com a adquirente pelo número 4002-4000 e solicite a afiliação/credenciamento do produto GetNet Webservice.

Se você já tiver uma maquininha da GetNet, ao falar com quem vai te atender, explique que já tem um ponto de venda cadastrado e necessita de uma afiliação GetNet Webservice para o seu estabelecimento.

Como homologar?

Para darmos início a sua homologação precisamos que preencha esse formulário e nos envie os seguintes dados:

1. Nome Fantasia:

2. Razão Social:

3. CNPJ:

4. Setor em que a loja pertence:

5. Endereço:

6. CEP:

7. Nome do responsável:

8. E-mail do responsável:

9. Telefone:

10. Número máximos de parcelas:

11. Parcela mínima:

Esses dados nos ajudarão a criar sua conta na Mundipagg, ela te enviará um e-mail para que você crie sua senha de acesso ao portal

Para finalizarmos a sua integração na GetNet + Mundipagg + OmniChat, precisaremos:

1. Usuário/Senha de transação

2. Usuário/Senha de cancelamento

3. Nome Fantasia

4. Número de Credenciamento

5. Número Lógico (para cada bandeira, caso seja diferente)

A GetNet processa pagamentos de cartão de crédito das seguintes bandeiras: Visa, MasterCard, Elo e Amex.

É muito importante que você se certifique que os dados estejam corretos e sejam enviados o quanto antes.

Após o envio dos dados solicitados, daremos início a configuração por aqui.

Não se preocupe porque, quando tudo estiver configurado, entraremos em contato para realizarmos um pedido teste com um valor simbólico (R$1,00) para verificar se o fluxo com a adquirente está funcionando de forma adequada. Você poderá fazer o estorno desse pedido via portal Mundipagg.

Caso queira integrar o antifraude ClearSale, clique aqui para saber mais.

Boas Vendas!

Pronto!

Agora você já sabe como integrar a GetNet WebServices na sua loja OmniChat.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar! 😁