Guia Inicial
Como verificar ou alterar o meu plano

Saiba onde verificar o plano que você tem contratado e todos os seus detalhes

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Está com dúvida sobre o plano que contratou? Ou então encontrou alguma funcionalidade que não está disponível para você?

Não precisa se preocupar! Esse artigo vai explicar como verificar o seu plano, as funcionalidades e serviços que são contemplados.

Você também vai ficar sabendo como fazer a alteração de plano se desejar. Para isso, basta acessar a plataforma da Omni com o seu login de Administrador e seguir as instruções:

1 - Clique em CONFIGURAÇÕES, no menu lateral esquerdo

2 - Escolha a opção CONTA

Nessa tela você encontra a informação que diz qual plano você tem contratado, o status da sua conta e qual método de pagamento está definido como padrão

Para verificar as funcionalidades e serviços que estão disponíveis no seu plano:

3 - Clique em ALTERAR PLANO

4 - O PLANO ATUAL fica destacado em azul

5 - Se desejar alterar o seu plano, clique em MUDE DE PLANO na janela referente ao plano que escolher

• Importante: Caso você selecione um plano mais baixo, pode ser necessário resolver algumas pendências antes de efetuar a mudança. Como no exemplo abaixo:

Pronto!

Agora você já sabe como verificar o seu plano e fazer alguma alteração se desejar.