Rastreamento via Facebook

Habilitar o Pixel do Facebook permite que sua empresa rastreie dados como checkout, geração de boletos, meio de pagamento e produto.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

A OmniChat possui integração com o Facebook Pixel, com o qual você pode rastrear as seguintes ações dos clientes:

• Abertura de checkout

• Geração de boleto

• Acesso ao meio de pagamento por cartão de crédito

• Visualização da descrição do produto

Como configurar o Pixel do Facebook

1. Na página inicial da OmniChat acesse Configurações (ícone da engrenagem), no menu lateral esquerdo.

2. Em seguida clique em Loja.

3. Selecione Rastreamento.

4. Na página que abriu selecione a opção Habilitar Facebook Pixel.

5. Em seguida informe o seu Facebook Pixel ID. Obs.: o Facebook Pixel ID é obtidos através da página do Facebook.

6. Selecione o checkbox ao lado do eventos que você deseja que sejam rastreados: abriu checkout, gerou boleto ou submeteu cartão de crédito e abriu produto.

7. Para finalizar aperte Salvar.