Como enviar vídeos pelo APP
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o envio de vídeos através de seu aplicativo, siga os passos abaixo.

Abertura da galeria

Clique no botão de anexos e após, selecione a opção "Galeria".

Ao acessa-la, clique sobre a aba "Vídeos":

Edição e envio do vídeo

Para realizar a seleção para editar o vídeo e posteriormente seu envio, basta clicar sobre o vídeo desejado para que ele seja aberto na tela de edição.

Nesta tela, você poderá utilizar a ferramenta de corte exibida na área superior, para recortar seu vídeo em uma parte menor.

Você pode também adicionar uma legenda que será enviada com seu vídeo.

Finalizada a edição, basta clicar sobre o botão de envio para que o vídeo seja enviado na sua conversa.