Como utilizar o preço por atacado VTEX

Um guia rápido sobre como configurar, consultar e utilizar o preço por atacado dos produtos nas suas vendas dentro da OmniChat

Douglas Garcia avatar
Escrito por Douglas Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Agora você poderá utilizar a venda por atacado nos pedidos criados aqui na OmniChat, tendo mais versatilidade e opções para oferecer aos seus clientes. Vamos dar uma conferida em como funciona?

Primeiramente, vamos ver como configurar o preço por atacado na VTEX

Acesse Catalogo > Lista de Preços:

Seleciona o produto que deseja adicionar o preço por atacado e clique no quadro da direita:

Será carregado uma tela com as informações de preço do produto, clique no botão "+ Adicionar outro preço" para adicionar um preço de atacado ao produto (nota: você pode adicionar múltiplos preços para um mesmo produto)

Agora temos nossos produtos configurados na VTEX, então vamos a nossa loja na OmniChat para que possamos utilizar esses preços; acesse Configurações > Integrações > E-Commerce/ERP, selecione a sua integração VTEX e clique em editar. Na tela de configuração, marque o checkbox "Utilizar preço por atacado"

Caso você precise de mais informações sobre como criar/editar a sua integração VTEX, você pode conferir esse link.

Pronto!! agora podemos utilizar os preços por atacado em nossas vendas :)
Vamos dar uma conferida em como funciona?

Durante um atendimento, na tela de seleção de produtos, o vendedor agora terá todos os preços listados junto a cada variante do produto, conforme exemplo abaixo:

O mesmo vale na visão do comprador, que agora terá mais informações ao visualizar os detalhes do produto:

Quando os produtos forem adicionados ao carrinho, o preço será atualizado automaticamente quando a quantidade mínima para venda em atacado for atingida.

Preço Padrão:

Preço de atacado com quantidade mínima de 50 itens (por exemplo):

Preço de atacado com quantidade mínima de 60 itens (por exemplo):

Esperamos que esse guia tenha lhe sido util!

Deixe seu feedback avaliando esse documento! Isso nos ajudar a melhorar. Obrigado!