FAQ
Como garantimos a privacidade dos seus dados nas funcionalidades com IA
Como garantimos a privacidade dos seus dados nas funcionalidades com IA
G
Escrito por Gabriela ferreira moulin coelho
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, as funcionalidades que contam com Inteligência Artificial (como a transcrição de áudio, resumo de conversas e Wizz para o consumidor e para o vendedor), usam o ChatGPT, um produto da OpenAI, para realizar estas operações.

Para que tudo funcione como o esperado, a Omnichat envia apenas os dados necessários para que, com o ChatGPT, consigamos entregar mais praticidade e comodidade através da nossa plataforma.

Por isso, gostaríamos de esclarecer e tranquilizar você sobre como usamos o ChatGPT e porquê esse uso não compromete a privacidade ou segurança dos dados da sua empresa.

Utilizamos o ChatGPT por meio de uma API fornecida pela OpenAI, o que permite oferecer a uma experiência mais eficiente e personalizada.

É importante ressaltar que os dados enviados durante o uso do ChatGPT através da API não são armazenados ou utilizados pela OpenAI, como pode ser verificado na política de segurança da própria OpenAI: " Dados enviados pela API da OpenAI não são usados para treinar os modelos ou melhorar a oferta de serviços da OpenAI".

Nossa principal preocupação é garantir a privacidade e a segurança dos seus dados. A OpenAI fornece diretrizes claras sobre o uso ético e responsável da tecnologia, e a forma como nós consumimos este serviço respeita rigorosamente a essas diretrizes.

A utilização da API do ChatGPT é estritamente para aprimorar a interação entre você e nossos serviços, proporcionando respostas precisas e relevantes às suas perguntas e necessidades. Nós não coletamos, armazenamos nem compartilhamos as informações fornecidas durante essas interações.

Queremos garantir a transparência em relação ao nosso uso da tecnologia para que você possa utilizar nossos serviços com confiança. Se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre a privacidade dos seus dados, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Estamos comprometidos em oferecer a você uma experiência segura e satisfatória.