Como funciona o Multiboleto?

Aprenda a configurar e enviar vários boletos para os seus clientes

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Já pensou em parcelar a compra dos seus clientes no boleto? Isso mesmo! Na OmniChat você pode parcelar uma compra por boleto através do MOIP.

Ao realizar o pedido nas formas de pagamento, basta adicionar o número de boletos a serem pagos. Essas serão as parcelas da compra que serão pagas via boletos.

Neste artigo você vai aprender como configurar essa opção na sua plataforma. Vem com a gente que é sucesso!

1 - No menu lateral, em CONFIGURAÇÕES > FORMAS DE PAGAMENTO

2 - Role a tela para baixo e selecione a opção BOLETO

3 - Clique em ACEITAR PARCELAMENTO

E pronto!

No momento da venda, quando você for solicitar o pagamento para o seu cliente, será possível escolher em quantas parcelas (boletos) seu cliente poderá pagar.

Agora é só aguardar até que os pagamentos sejam feitos mês a mês.

Atenção: O multiboleto tem um status geral, que muda para PAGO quando todos os boletos forem quitados, porém olhando os detalhes do multiboleto é possível encontrar o status de cada de cada parcela paga individualmente.

Pronto!

Agora você já sabe como configurar o Multiboleto na sua OmniChat