Facebook
Encontrar a identificação da empresa no Gerenciador de Negócios
Encontrar a identificação da empresa no Gerenciador de Negócios

Aprenda como descobrir o número do seu Facebook ID do seu Gerenciador de Negócios

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos te ensinar como conseguir o número do seu Facebook ID no Gerenciador de Negócios do Facebook.

O número do seu Facebook ID é como o CPF da sua empresa junto ao Facebook. Você poderá precisar da identificação da empresa quando compartilhar acesso a informações com o nosso time, seja Financeiro, Sucesso do Cliente, Suporte, quando for integrar o pixel do Facebook ou até mesmo quando for fazer seu cadastro com nosso parceiro 360Dialog para integrar seu número de WhatsApp.

Essa etapa é bem simples, mas suuuuper importante para dar sequência no seu projeto de implementação aqui na OmniChat.

Então vem com a gente!

1. Abra o GERENCIADOR DE NEGÓCIOS DO FACEBOOK através da URL https://business.facebook.com/ . Para isso, ele precisa ser um administrador do Gerenciador

2. Clique em INFORMAÇÕES DA EMPRESA no canto superior direito

3. Localize o código de aproximadamente 15 dígitos na parte superior da página

Pronto!

Agora você já sabe como localizar seu Facebook ID no seu Gerenciador de Negócios do Facebook