Como conseguir o selo de empresa verificada

Entenda como fazer a verificação da sua conta no WhatsApp

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você encontrará instruções sobre como fazer a verificação de número oficial do WhatsApp, o famoso selo verde. Vamos lá?

Antes de mais nada, precisamos esclarecer um ponto importante:

Existem 2 tipos de contas comerciais WhatsApp,

1. Conta comercial

Qualquer conta que esteja usando a API comercial do WhatsApp é por padrão uma conta comercial. Se você já fez a sua integração na API, sua empresa já foi verificada.

1. Conta comercial oficial (com verificação verde)

Para obter a conta comercial oficial que vem com uma marca de seleção verde, você precisa do WhatsApp para alterar o status do número de telefone para um número comercial oficial verificado.

Para fazer isso, precisamos fazer uma solicitação específica ao WhatsApp. Os critérios de aceitação são conhecidos apenas pelo WhatsApp, mas a orientação geral que eles deram é que a marca deve ser conhecida internacionalmente ou bastante relevante no meio em que atua. Apesar disso, não podemos garantir que a verificação oficial do número comercial seja concedida.

Mas como fazer essa verificação?

Para as contas recentemente integradas na API oficial do WhatsApp, recomendamos que você preencha esse formulário aqui

Aqui vão algumas recomendações:

1. O formulário está em inglês e precisa ser respondido em inglês

2. Capriche nas informações que vai inserir. Quanto mais informações da empresa você colocar, mais chances você tem de conseguir a aprovação

3. Não esqueça de verificar se seu site, página do Facebook, domínio de e-mail são os mesmos. Isso ajuda muito na hora da verificação

Envie sua solicitação para nosso time de Sucesso do Cliente ou Suporte. Eles vão te ajudar com muita excelência!

Pronto!

Agora você já sabe como fazer o processo de verificação para um conta WhatsApp com selo verde.