Loja
Como personalizar os links que envio aos clientes?

Aprenda a personalizar o link de checkout com o nome da sua empresa.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado ontem

⚠️ Atenção!

A funcionalidade de link personalizado será descontinuada da plataforma OmniChat.
Desde 23/04/2024 não é mais possível realizar essa configuração. Porém, lojas já configuradas e coleções já criadas, continuarão com o comportamento de link personalizado ativo, até a completa descontinuação do recurso, com data a definir!

Atualmente, as URLs criadas na OmniChat e compartilhadas com os clientes da sua empresa não possui nenhuma referência a sua marcas e pode passar uma sensação de insegurança e falta de credibilidade. Pensando nisso, criamos a possibilidade de personalizar os links de checkout, produto e coleções, tornando o link muito mais confiável com o nome da sua empresa.

Essa função pode ser configurada através de um usuário com o acesso de Administrador, Supervisor ou Atendente.

Como configurar?

Para lojas já cadastradas:

1. Clique em Configurações e em seguida Loja.

2. Na aba Detalhes, navegue até o item Domínio da Loja e insira o nome da sua empresa.

3. Após completar todos os passos, clique em Salvar.

Para novos clientes:

Você pode configurar essa funcionalidade no momento em que cria uma nova loja na OmniChat. Para isso, insira o nome da sua empresa no campo Domínio da Loja e siga com a criação da loja.

Como ficarão meus links?

Abaixo, segue um exemplo de como seus links são exibidos atualmente e como eles irão ficar após personalizar o domínio da loja.

Atual

Novo

https://checkout.omni.chat/tpZvEKF51N

https://suaempresa.omni.chat/checkout/tpZvEKF51N

https://products.omni.chat/r1cE8tOXpo

https://suaempresa.omni.chat/product/dia-dos-pais-kit

https://collections.omni.chat/#/cSkEQ2ZJft

https://suaempresa.omni.chat/collection/semana-do-batom

Se tiver alguma dúvida referente a nova funcionalidade, entre em contato com a gente. Basta clicar em Ajuda no menu e em seguida selecionar a opção Fale conosco. 😉