Loja
Como fazer configurações na sua loja

Aprenda a fazer as primeiras configurações e personalizar a visualização da sua loja

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Agora que você já sabe criar sua loja aqui na OmniChat, o próximo passo é começar as configurações iniciais e deixá-la com a sua cara.

Neste artigo você vai aprender como colocar sua logo e o ícone da sua marca na plataforma. As imagens aparecem quando você envia link de pedidos pros seus clientes, coleções ou até mesmo produtos.

Estas informações são importantes para você seguir com seu atendimento por aqui, além de levar a identidade visual da sua marca para o atendimento por chat.

Vem com a gente?

Com seu login de administrador:

1 - Clique em CONFIGURAÇÕES no menu esquerdo

2 - Escolha a opção LOJA

3 - Selecione a aba DETALHES

4 - Preencha as informações solicitadas, como:

a - NOME DA SUA EMPRESA

b - ATIVIDADE PRINCIPAL DA SUA MARCA

c - WEBSITE

d - DOMÍNIO DA SUA MARCA

e - HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

f - LOGO (o formato ideal é uma imagem PNG com as dimensões 600x300)

g - ÍCONE (o formato ideal é uma imagem PNG com as dimensões 128x128)

5 - Clique em SALVAR

Agora todas vezes que você enviar algum produto, coleção, checkout de pedido ou até na avaliação do seu atendimento essas configurações irão aparecer:

Pronto!

Agora você já sabe como fazer a primeira configuração depois de criar sua loja na OmniChat.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar você!