Como subir imagem na VTEX para a sua Campanha
T
Escrito por Tatiane Fagundes
Atualizado há mais de uma semana

Campanhas de WhatsApp com imagens costumam dar bons resultados, com apelos de vendas atraentes. Aqui na OmniChat, as imagens precisam ser hospedadas de forma pública para serem disparadas.

A boa notícia é que, se você tem o seu e-commerce na VTEX, pode subir a imagem por lá e utilizá-la em suas campanhas de WhatsApp. Quer aprender como fazer? Veja a seguir como é simples

IMPORTANTE: a sua imagem precisa estar em JPEG ou PNG

DICA: Para dar uma boa visualização da sua imagem, use o formado retangular. Exemplo de tamanho: 820x410px ou 1025x454px

1- Acesse a sua página VTEX

No menu lateral esquerdo, acesso o módulo CMS

2- Busque todas as imagens que deseja subir em "Browse for file". Depois clicar em "Save file" para enviar a imagem.

3- Acesse a pasta CMS > Files Manager > imagens e clique em “Add”

4- A sua imagem ficará hospedada no endereço https://.vteximg.com.br/arquivos/(Nome do arquivo e extensão)

Exemplo:

Pronto! Agora é só você subir a sua imagem na sua campanha de WhatsApp na plataforma OmniChat