Como hospedar imagens e usá-las em suas Campanhas
T
Escrito por Tatiane Fagundes
Atualizado há mais de uma semana

Se você chegou até aqui é porque vai fazer uma campanha com imagem, certo? Essa é uma ótima opção para tornar sua ação mais atrativa.

Para inserir imagens em suas Campanhas, você precisa hospedá-la de modo público e, depois, inserir esta imagem na plataforma OmniChat.

IMPORTANTE: a sua imagem precisa estar em JPEG ou PNG

DICA: Para dar uma boa visualização da sua imagem, use o formado retangular. Exemplo de tamanho: 820x410px ou 1025x454px

Como hospedar imagens

Existem muitas plataformas destinadas para esse fim. E aqui na Omni sugerimos o Imgr. Veja a seguir como hospedar a sua imagem nesta plataforma

1. Acesse www.imgur.com;

2. Efetue o login na plataforma clicando em "Inscrever-se". Dessa forma as imagens serão salvas no login e será possível reutilizá-las sempre que necessário;

3. Em seguida, clique em "Nova postagem";

4. Na tela seguinte clique em "Escolha foto ou vídeo" e selecione a imagem que será utilizada;

5. Envie a imagem que é necessário hospedar e aguarde até que seja carregada por completo;

6. Posicione o mouse sobre a imagem e clique em "Link de cópia";

7. Certifique-se de que ao final do endereço está a extensão do arquivo (.jpg ou .png, )

Exemplo de URL no formato correto:

Pronto! Agora que você já sabe hospedar a sua imagem, agora é só subir na plataforma. Aproveite para relembrar como fazer campanhas.