Editando e cancelando uma campanha!

Veja como editar ou cancelar suas campanhas na OmniChat

Leon Santiago avatar
Escrito por Leon Santiago
Atualizado há mais de uma semana

Editar uma campanha na OmniChat é um processo muito simples!

Na sua listagem de campanhas, você pode clicar em qualquer uma de suas campanhas para acessar a tela de edição.

A tela de edição é virtualmente idêntica à tela de Criação de Campanhas que você já está habituado.

Note que dependendo do estágio de sua campanha, nem todos os campos estarão disponíveis para edição.

• Caso algum disparo já tenha sido iniciado, ou falte menos de 5 minutos para um horário agendado, não será possível alterar a Audiência e os dados de Modelo de Mensagem. Nesse caso será necessário excluir sua campanha e configurar uma nova.

• Você pode editar sua configuração de entrega para clientes em atendimento a qualquer momento, mas a configuração só terá efeito nos disparos futuros.

• Você pode alterar o nome de sua campanha a qualquer momento, inclusive em campanhas finalizadas ou canceladas.

Nessa tela, também é possível arquivar sua campanha! Esse processo também irá cancelar todos os futuros agendamentos e é ideal para mudanças de última hora!