Iniciar uma conversa
Salvar preferências no envio de um Template (ou HSM)
Atualizado há mais de uma semana

O envio de template é uma forma de iniciar conversas de forma ativa com seus clientes, e nós sabemos que muitas das vezes, sobretudo em lojas integradas à CRMs, esse pode ser um trabalho repetitivo.

Com a funcionalidade de salvar as preferências ao enviar um template, o usuário do aplicativo da OmniChat poderá ter seu trabalho agilizado com o preenchimento automático de alguns campos, como veremos abaixo. Vamos lá?

Para começar, você deve acessar a tela de Nova Conversa.

Após informar os campos "Enviar do número" e "Time", você perceberá um check-box exibido abaixo de cada campo, ao marcá-lo o número/time selecionado serão salvos como preferência do usuário, ou seja, na próxima vez que esta tela for aberta, estes campos já virão preenchidos com o valor escolhido.

Caso você desmarque estes check-box, na próxima vez que a tela for aberta, os campos virão em branco.