Painel de atendimentos (BETA)
Joao Silva avatar
Escrito por Joao Silva
Atualizado há mais de uma semana

Conseguir visualizar o desempenho da sua equipe e do seu processo é uma das maiores dificuldades de um gestor, não é mesmo? Mas calma, você não precisa quebrar a cabeça! Com o nosso dashboard de atendimentos é possível visualizar os principais resultados de forma fácil e rápida!

Neste artigo, explicaremos o seu funcionamento, assim como utilizar os filtros ao seu favor.

Atenção:

• Somente os usuários com acesso de administrador ou supervisor de times podem visualizar informações de outros usuários através do dashboard. A visualização é diferente de acordo com o tipo de acesso.

• Este dashboard está em fase de construção e seu conteúdo será progressivamente liberado à medida que vamos desenvolvendo-o.

• Fique atento, pois com novos conteúdos iremos atualizar esta documentação.

• Sua liberação acontecerá aos poucos e se deseja utilizá-lo na fase inicial, contate nosso suporte ou seu gerente de conta junto a OmniChat;

• Os dados que alimentam este dashboard estão com uma taxa de atualização de D-1, ou seja, são referentes à um dia atrás.

Filtros

Quanto aos filtros, atualmente é possível filtrar os resultados de todos os elementos gráficos utilizando um período desejado.

Atenção: Conforme formos avançando na construção deste dashboard, novos filtros poderão ser incluídos.

Período

Através deste filtro, é possível filtrar os elementos gráficos do dashboard pelo período desejado. Nele, oferecemos opções de filtro com dados referente ao ultimo dia Ontem, últimos 7 dias, últimos 15 dias, últimos 30 dias:

Alem disso, também é possível selecionar um período personalizado, possibilitando que você escolha uma janela de tempo desejada:

Gráficos

Quanto aos gráficos, descreveremos seu funcionamento de forma individual abaixo, lembrando que os dados são exibidos de acordo com o filtro aplicado no momento.

Resumo de atendimentos

Usuários

Sabemos que hoje um atendimento pode ter diversos pontos de contato com diversos usuários, visto que podem haver diversas transferências deste atendimento até que se complete o atendimento ao consumidor, tornando difícil visualizar de fato quantos atendimentos seus atendentes realizaram.

Por isso, com esta tabela, disponibilizamos informações sobre a vazão de atendimentos de seus atendentes, com as seguintes informações:

Recebidos: Quantos atendimentos ele recebeu, seja diretamente por carteira, transferência ou por puxar da fila de seu time;

Atenção: Se um mesmo atendimento passar por diversos atendentes, será contabilizado para todos os atendentes este atendimento. Portanto, a somatória dos atendimentos recebidos por cada atendente não será o mesmo que a contagem de atendimentos recebidos pelo seu negócio.

Em aberto: Quantos que ainda estão com ele, ou seja, ainda não foi transferido ou finalizado;

Transferidos: Quantos destes atendimentos recebidos foram transferidos por este usuário para outro time ou atendente;

Finalizados: Quantos destes atendimentos recebidos foram finalizados por este usuário.

Ainda, disponibilizamos uma forma de você baixar os dados contidos nesta tabela no formato .CSV, permitindo-o que realize suas análises de forma mais detalhada, utilizando sua ferramenta preferida.

Times

Sabemos que o mesmo ocorre quanto à times, que um atendimento também pode ter varios pontos de contatos com diversos times até que ele seja completado.

Por isso, também disponibilizamos informações sobre a vazão de atendimentos de seus times, com as seguintes informações:

Recebidos: Quantos atendimentos este time recebeu em sua fila;

Atenção: Se um mesmo atendimento passar por diversos times, será contabilizado para todos os times este atendimento. Portanto, a somatória dos atendimentos recebidos por cada times não será o mesmo que a contagem de atendimentos recebidos pelo seu negócio.

Em aberto: Quantos deste atendimentos recebidos ainda estão com algum representante deste time, ou seja, ainda não foi transferido ou finalizado para outro time;

Transferidos: Quantos destes atendimentos recebidos foram transferidos por este time à outro time;

Finalizados: Quantos destes atendimentos recebidos foram finalizados por este time.

Ainda, disponibilizamos uma forma de você baixar os dados contidos nesta tabela no formato .CSV, permitindo-o que realize suas análises de forma mais detalhada, utilizando sua ferramenta preferida.

Pronto!

Agora você já sabe o que é o dashboard de atendimentos e como utilizá-lo ao seu favor.

Caso ainda tenha alguma dúvida, fale com a gente. Será um prazer te ajudar.

Sua opinião faz toda a diferença!

Ícone de anexo
Ícone de anexo