Criando sua conta na Cielo

Aprenda a criar uma conta para sua loja começar a utilizar a Cielo Super Link

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Escolher a melhor forma de pagamento para o seu cliente é fundamental para alavancar as suas vendas, não é mesmo?

Pensando nisso, a Omni tem diversas opções de integração e uma delas é a Cielo Super Link.

O primeiro passo para conseguir fazer essa integração na sua loja da OmniChat é criar uma conta. Mas não se preocupe, esse artigo vai explicar direitinho como fazer.

1 - Acesse o site da Cielo

2 - Clique no botão SOLICITAR AGORA

3 - Escolha seu plano

4 - Clique em CONTINUAR

5 - Preencha os dados de cadastro

A Cielo irá pedir algumas informações como; CPF ou CNPJ, nome completo,telefone, data de nascimento, e-mail, ramo de atividade seguidos das etapas de Endereço e financeiro.

6 - Clique em CONTINUAR

Pronto!

Sua conta entrará em processo de análise. Agora é esperar a aprovação. Sua análise pode demorar até 3 dias para ser efetuada.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, entre em contato com a gente. Será um prazer ajudar!