Como excluir um Grupo

Saiba como proceder para excluir um Grupo criado

Atualizado há mais de uma semana

Os Grupos foram criados para organizar os times de atendimento na plataforma da OmniChat.

Este Grupo pode representar uma filial, um setor, uma liderança da empresa ou qualquer forma que fique fácil para distinguir alguns times de outros.

Neste artigo você vai encontrar o passo a passo de como excluir um Grupo já criado.

Para dar início a esta configuração, você precisa acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador e seguir os passos abaixo:

1 - Clique em CONFIGURAÇÕES no menu lateral e escolha a opção Times e Grupos

2 - Clique na aba GRUPOS e busque pelo Grupo que deseja excluir na lista ou através da barra de pesquisa.

Importante: confira se é realmente este o Grupo que deseja excluir, pois essa ação não poderá ser desfeita

3 - Clique sobre o ícone da lixeira do Grupo que deseja excluir

6 - Ao clicar em CONFIRMAR, o Grupo será excluído e os times que estavam nele não estarão mais agrupados, mas continuarão existindo com seus respectivos usuários.

Pronto!

Agora você já sabe como excluir um Grupo na sua plataforma OmniChat