Guia Inicial
Orientações Iniciais

Seja bem-vindo a OmniChat! Nesse artigo iremos te orientar a como utilizar a plataforma e começar a fase de implantação.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Ficamos muito felizes em firmar essa parceria e ajudá-los a criar um atendimento de excelência para seus clientes. Então bora começar a utilizar a Omni?

Para iniciar, pedimos, por gentileza, que siga os procedimentos descritos abaixo para realizar a criação da loja na Omni.

Como criar uma loja na OmniChat?

Antes de iniciar, é importante salientar que é recomendável realizar o acesso à OmniChat sempre através do Google Chrome, pois a plataforma foi desenvolvida para assegurar 100% de funcionalidade por meio deste navegador.

1 - Acesse o site https://omni.chat

2 - Clique na opção LOGIN no canto superior direito.

3 - Clique em “CADASTRAR LOJA” na parte inferior da tela

4 - Insira os dados solicitados e clique em PRÓXIMO

(Obs: O domínio inserido aparecerá no link de pagamento para o cliente e não poderá ser alterado posteriormente, exemplo: minhaloja.omni.chat/checkout/abcde)

5 - Informe os seus dados e clique em CRIAR MINHA LOJA

6 - Selecione o plano contratado conforme combinado com um de nossos Account Executives da equipe comercial .

Feito, agora você está pronto para iniciar a sua jornada aqui com a gente. O seu gerente de implantação te auxiliará com os próximos passos de configurações, como a criação de usuários, por exemplo

Obs: É importante que anote seus dados de login e leia os artigos abaixo antes da primeira reunião

A resposta é confidencial e nos ajuda a saber o que podemos melhorar nos nossos conteúdos

Sua opinião faz toda a diferença! 😊