Configurações
Como configurar os canais de venda

Aprenda a fazer a configuração dos canais de venda dentro da sua loja OmniChat

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você vai encontrar o passo a passo de como configurar seus canais de vendas dentro da plataforma. Assim, você vai conseguir organizar e visualizar melhor os canais em que seus clientes vieram. Vem com a gente?

Mas afinal, o que é um canal de venda?

O canal de venda é o meio em que seu cliente entrou em contato com sua loja e fez um pedido. Este canal não precisa ser , necessariamente, o WhatsApp. Neste caso, é possível cadastrar esses meios para poder filtrar e extrair relatórios posteriormente com o objetivo de te ajudar com suas vendas e estratégias de marketing para atrair mais clientes e vender mais.

Como configurar o canal?

Com seu login de Administrador, acesse a plataforma

1. Clique em CONFIGURAÇÕES > LOJA

2. Na aba que abrirá, clique em CANAL DE VENDA (último ícone)

3. Clique em ADICIONAR CANAL

4. Escreva o nome do canal de sua preferência

Você pode adicionar quantos canais quiser!

No momento em que você colocar um pedido na plataforma, no canto direito aparecerá a opção CANAL DE VENDA. Insira o canal e finalize seus pedidos

Boa vendas!

Pronto!

Agora você já sabe como configurar seus canais de vendas dentro da sua plataforma OmniChat.