Dashboard de Vendas

Descubra como medir o desempenho das suas vendas

Atualizado há mais de uma semana

Conseguir visualizar o desempenho da sua equipe e do seu processo é uma das maiores dificuldades de um gestor, não é mesmo? Mas calma, você não precisa quebrar a cabeça! Com o nosso dashboard é possível visualizar os principais resultados de forma fácil e rápida!

• Atenção: Somente os usuários com acesso de administrador ou supervisor de times podem visualizar informações de outros usuários através do dash. A visualização é diferente de acordo com o tipo de acesso. O Administrador consegue ter uma visão geral e o supervisor apenas das dos times que está relacionado.

• Os pedidos aparecem no dashboard tendo sua data de criação como referência.

Nesse artigo você vai encontrar mais detalhes sobre os seguintes gráficos:

TAXA DE CONVERSÃO

Mostra a taxa de conversão do período selecionado. Para medir esse indicador, usamos o número de pedidos pagos e dividimos pelo número de atendimentos criados.

PEDIDOS POR STATUS

Mostra o número de pedidos de acordo com os status atuais. Assim você pode saber quantos pedidos estão ainda pendentes, quantos já foram entregues, quantos foram cancelados, etc.

TOTAL DE VENDAS

Mostra o valor total dos pedidos que já foram pagos.

PRODUTOS POR PEDIDO

Mostra a média de produtos inseridos em pedidos. Para medir esse indicador consideramos o número total de produtos dos pedidos que já foram pagos e dividimos pelo número total de pedidos.

TICKET MÉDIO

Mostra o valor médio dos pedidos que já foram pagos. Para medir esse indicador consideramos o número total de vendas e dividimos pelo número total de pedidos.

PEDIDOS PAGOS

Mostra o valor total dos pedidos que já foram pagos em um gráfico de barras. Assim você pode verificar os períodos que mais tiveram vendas.

% DE PEDIDOS PAGOS / PEDIDOS CRIADOS

Mostra a taxa de conversão de pedidos que foram pagos em relação ao número de pedidos que foram criados.

Pronto! Agora você já sabe visualizar o dashboard e medir o desempenho das suas vendas.

Caso ainda tenha alguma dúvida, chame a gente. Será um prazer te ajudar.