Instagram
Como cadastrar palavras-chave para o Instagram

Transforme respostas aos posts do seu Instagram em conversas no direct

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Ter que responder manualmente todos os comentários é muito trabalhoso, não é mesmo? Pensando nisso, a Omni disponibiliza a possibilidade de transformar esses comentários em conversas na DM, usando palavras-chave.

Desta forma, identificando como consumidores falam ou estimulando que certas palavras sejam comentadas, você consegue criar um canal de comunicação de forma fácil e automática!

É possível cadastrar palavras-chave que vão servir como gatilho para comentários em posts, reels e lives no Instagram.

Este artigo vai explicar como fazer o cadastro das palavras-chave.

Você pode ver o vídeo explicando como funciona e como fazer a configuração, ou então continuar lendo.

1 - Clique em CONFIGURAÇÕES no menu lateral

2 - Selecione a opção INTEGRAÇÕES

3 - Escolha a integração do Instagram

A tela vai mostrar todas as contas de Instagram integradas com a Omni

4 - Clique em CONFIGURAR INTEGRAÇÃO na conta que deseja cadastrar as palavras

5 - Marque a opção de ATIVAR PALAVRAS-CHAVE

6 - Escreva a palavra e aperte Enter para salvar

• É possível cadastrar até 20 palavras;

• A Omni captura a combinação de letras e leva em consideração;

• As mesmas palavras cadastradas servem de gatilho para posts, reels e lives no Instagram.

Então, se você cadastrar a palavra-chave “quero” e o comentário for “eu querooooo muito”, a Omni reconhece a combinação “quero” e envia a DM.

7 - Defina uma mensagem automática para que as pessoas recebam na DM toda vez que comentarem uma das palavras

• Dica: termine a frase com uma pergunta, para incentivar a pessoa a responder e abrir a janela de conversa

Antes de configurar o uso de palavras-chave pela primeira vez, é necessário remover e refazer a integração da sua conta.

8 - Clique em SALVAR

Pronto!

As palavras-chave já estão configuradas.