Roteador
Como funciona o roteador de conversas

Veja na prática como fazer o direcionamento das conversas de acordo com a origem

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Esta funcionalidade identifica a origem de uma conversa e faz o direcionamento de acordo com a regra que for configurada. Se você não sabe o que é o roteador, clique aqui para saber mais.

O vídeo abaixo vai mostrar o roteador funcionando na prática:

Pronto!

Agora você já sabe como funciona o roteador de conversas

Caso ainda tenha alguma dúvida, fale com a gente. Será um prazer te ajudar.