Roteador
Como criar uma regra do roteador com múltiplas campanhas

Quer usar uma única regra para incluir várias campanhas? Veja como!

G
Escrito por Gabriela ferreira moulin coelho
Atualizado há mais de uma semana

O roteador pode ser muito útil para direcionar as conversas para fluxos específicos, seja um bot ou time dedicado. Isso vale também para campanhas, uma interação na qual queremos que o cliente tenha atendimento o mais rápido possível para maximizar as chances de conversão.

Para saber mais sobre como o roteador funciona, clique aqui.

Para facilitar a criação destes fluxos específicos, portanto, pode ser útil configurar uma única regra do roteador para várias campanhas. Se você tiver um time dedicado a receber várias campanhas simultâneas, por exemplo, pode configurar todas as campanhas numa única regra levando para este time.

Cada regra do roteador aceita até 20 IDs de campanha, e você pode conferir abaixo como fazer essa configuração!

Pronto!

Agora você já sabe como configurar várias campanhas numa única regra.

Caso ainda tenha alguma dúvida, fale com a gente. Será um prazer te ajudar.