Tendo em vista que um vendedor pode ter em mãos diversos clientes em atendimento, as opções de ordenação podem auxilia-lo na organização e priorização dos seus atendimentos.

Para tal, vamos descrever de forma simples como as conversas podem ser ordenadas, bem como quais opções estão disponíveis.

Acesse a tela de listagem de conversas e clique sobre a função de ordenação:

Nela, serão exibidas as 3 opções disponíveis:

Lembrando que a opção "Mais recentes" é marcada como padrão, estando selecionada inicialmente ao acessar o app.

Dentre as opções:

Opção

Descrição

Mais recentes

Trará para cima na listagem os atendimentos que possuem interações mais recentes.

Maior tempo de espera

Trará para cima na listagem os atendimentos que possuem maior tempo de espera pela resposta do vendedor.

Maior tempo em atendimento

Trará para cima na listagem os atendimentos que possuem maior tempo total em atendimento.