Roteador
Como criar uma regra pelo nome da campanha

Além dos IDs, você também pode criar regras a partir do nome de uma campanha

G
Escrito por Gabriela ferreira moulin coelho
Atualizado há mais de uma semana

Na hora de lançar uma campanha, alguns passos são muito importantes: selecionar o público alvo, criar a campanha na plataforma, entre outros.

Para saber como preparar sua audiência para o disparo de campanhas, clique aqui.

Depois disso, também é muito importante configurar o fluxo que os consumidores impactados por aquela campanha deverão seguir: isso garante uma primeira resposta rápida, o que pode aumentar as chances de uma boa experiência e também de uma conversão.

Para isso, o roteador é um super aliado! Nele, você pode configurar o fluxo de uma campanha a partir do ID daquela campanha ou até mesmo do nome da campanha.

Se quiser saber mais sobre como o roteador de conversas funciona, clique aqui.

Para saber como configurar as regras do roteador a partir do ID de uma campanha ou template de HSM, você pode ler esse artigo. Mas, se quiser configurar regras a partir do nome das campanhas é só acompanhar a configuração no vídeo abaixo!

Pronto!

Agora você já sabe como configurar regras a partir do nome de uma campanha.

Caso ainda tenha alguma dúvida, fale com a gente. Será um prazer te ajudar.