Como filtrar as conversas no APP
Atualizado há mais de uma semana

A fim de evitar que um vendedor precise despender muito tempo buscando atendimentos em uma longa lista de conversas, é possível realizar filtros no aplicativo.

Dessa forma será possível buscar em filas específicas, ou até por atendimentos etiquetados e/ou com funil de vendas.

Veremos abaixo como adicionar e remover estes filtros.

Como adicionar um filtro?

Acesse a tela de listagem de conversas e clique sobre a opção de filtro no canto direito superior:

A tela abaixo será exibida, será possível filtrar suas conversas por fila, etiquetas ou etapas do funil de vendas, de acordo com a necessidade:

Após selecionar as opções desejadas, basta clicar sobre "Ver resultados" que você será levado novamente à tela de listagem de conversas.

Após realizado o filtro, será possível visualizar no topo da tela a listagem de filtros selecionados:

Como remover um filtro?

É possível remover um filtro de 3 formas:

• Através da tela de listagem de conversas

Basta clicar sobre o "X" exibido sobre o filtro no topo da página

• Através da tela de filtros

Para isso, acesse a tela de filtros novamente e desmarque o filtro selecionado anteriormente, clicando sobre "Ver resultados" para que a listagem seja atualizada.

• Através do botão "Limpar"

Para isso, acesse a tela de filtros novamente e clique sobre o botão "Limpar", ele irá remover todos os filtros aplicados no momento.

Obs. Atualmente é possível selecionar várias etiquetas e etapas do funil ao mesmo tempo, porém, apenas uma fila por vez.