Listagem de Conversas
Atualizado há mais de uma semana

Nessa tela, podemos visualizar a listagem das conversas de acordo com o filtro e ordenação aplicados, as informações podem ser dispostas de duas maneiras, através da listagem simples ou completa.

Veremos abaixo com mais detalhes quais componentes compõem a tela de listagem:

1. Função de ordenação

2. Plataforma de origem

3. Contador do tempo em espera

4. Busca

5. Filtros

6. Alterar entre visualização simples e estendida

7. Data da última atualização

8. Contador de mensagens não lidas

9. Indicador de etiquetas

10. Indicador de adiamento da conversa

11. Nova conversa

12. Visualização das etiquetas no modo de visualização completa

13. Visualização das etapas do funil de vendas no modo de visualização completa

Etiquetas

As etiquetas já são conhecidas por auxiliar na classificação e organização dos seus atendimentos, e no aplicativo elas são exibidas em ambas as listagens, simples e completa, como veremos abaixo:

Listagem simples

Na listagem simples, as etiquetas serão exibidas de duas formas:

• Quando a conversa possui apenas uma etiqueta:

• Quando a conversa possui mais de uma etiqueta:

Listagem estendida

Já na visualização estendida, elas exibem seu conteúdo, sendo que, caso o número de etiquetas seja superior ao espaço em tela, elas serão agrupadas:

Sendo que, para visualizar todas as etiquetas, basta clicar sobre o botão de agrupamento das etiquetas:

Funil de Vendas

Diferente das etiquetas, o funil de vendas está visível apenas no modo de visualização estendida, com ele, você poderá visualizar qual a etapa atual do funil de vendas.

Pronto!

Agora você já conhece as principais funcionalidades da tela de listagem de conversas.