A tela de times é responsável pela listagem de todos os times que o usuário faz parte bem como acessar as conversas pendentes de atendimento em cada um deles.

Através deste artigo você entenderá como acessar e quais as funcionalidades desta tela.

Listagem de times

Através do menu horizontal, você pode acessar a listagem de times clicando sobre a opção "Times".

Nesta tela serão listados todos os atendimentos que o usuário faz parte, lembrando que:

• Para atendentes, serão exibidos apenas os times que ele faz parte

• Para supervisores, serão exibidos apenas os times que ele supervisiona ou times que ele faz parte

• Para administradores, serão exibidos todos os times.

Contador de conversas

Através deste contador lateral, o usuário poderá visualizar o número de conversas pendentes de atendimento em um time sem a necessidade de acessa-lo para isso.

Could not display content

Ordenação de times

Acessando o menu de ordenação, você terá duas opções:

• Ordenar pelos times com maior número de conversas aguardando atendimento

• Ordenar de forma alfabética

Listagem de conversas em um time

Ao clicar sobre um time, serão exibidas as conversas aguardando atendimento.

Could not display content

Podendo acessar essas conversas para assumi-las.

Could not display content