Listagem de times
Atualizado há mais de uma semana

A tela de times é responsável pela listagem de todos os times que o usuário faz parte bem como acessar as conversas pendentes de atendimento em cada um deles.

Através deste artigo você entenderá como acessar e quais as funcionalidades desta tela.

Listagem de times

Através do menu horizontal, você pode acessar a listagem de times clicando sobre a opção "Times".

Nesta tela serão listados todos os atendimentos que o usuário faz parte, lembrando que:

• Para atendentes, serão exibidos apenas os times que ele faz parte

• Para supervisores, serão exibidos apenas os times que ele supervisiona ou times que ele faz parte

• Para administradores, serão exibidos todos os times.

Contador de conversas

Através deste contador lateral, o usuário poderá visualizar o número de conversas pendentes de atendimento em um time sem a necessidade de acessa-lo para isso.

Ordenação de times

Acessando o menu de ordenação, você terá duas opções:

• Ordenar pelos times com maior número de conversas aguardando atendimento

• Ordenar de forma alfabética

Listagem de conversas em um time

Ao clicar sobre um time, serão exibidas as conversas aguardando atendimento.

Podendo acessar essas conversas para assumi-las.