Como criar um bot para envio de Coleções a partir de um template
Como criar um bot para envio de Coleções a partir de um template

Que tal incluir uma coleção no fluxo de bot para aquecer seus leads e engajar consumidores?

G
Escrito por Gabriela ferreira moulin coelho
Atualizado há mais de uma semana

Os recursos visuais são muito importantes em praticamente qualquer jornada de compra. Enviar imagens, seja através do bot ou vendedor, conquista muita atenção e muitas vezes pode dar mais confiança ao cliente na hora de concluir uma compra.

Por isso, oferecemos duas maneiras de integrar uma coleção no seu bot: você pode fazer essa conexão passo a passo, caso queira configurar cada mensagem e ações específicas, como pode ver aqui ou criar um bot para envio de coleções a partir de um template.

Neste vídeo, vamos te mostrar como fazer a criação através do template, mas você também pode editar mensagens e ações depois caso necessário!

Se você vai começar a enviar Coleções pelo bot agora, nós te damos uma dica: comece simples. Inclua uma coleção com poucos produtos (até 10), talvez os mais vendidos da semana ou de uma promoção especial. Com isso, você pode testar a aceitação e agregar um valor rápido para seu cliente sem despender muito esforço inicial, e então ir aprimorando o fluxo conforme a necessidade!

Ao final, não esqueça de testar seu bot e publicar!