Como enviar imagens
Atualizado há mais de uma semana

Imagem

Para realizar o envio de imagens em suas conversas, siga o passo a passo abaixo.

Abertura da galeria

Clique no botão de anexos e após, selecione a opção "Galeria".

Ao acessa-la, suas imagens serão exibidas:

Seleção das imagens

Na galeria, é possível realizar tanto o envio de uma como diversas imagens por vez, como veremos abaixo.

Envio de uma imagem

Para realizar o envio de uma única imagem, basta clicar sobre ela para ser levado à tela de edição.

Envio de várias imagens

Para realizar o envio de várias imagens, basta clicar e segurar sobre uma imagem para habilitar a seleção múltipla. após isso, você poderá clicar sobre as demais imagens que deseja enviar em conjunto.

Lembrando que o limite de envio é de 10 imagens por vez.

Edição das imagens

Após selecionar as imagens desejadas, é possível realizar redimensionar ou rotacionar, para isso, clique sobre o botão exibido na lateral direita superior.

Rotacionar

Para rotacionar uma imagem, clique sobre o botão exibido na lateral esquerda inferior.

Redimensionar

Para redimensionar uma imagem, você pode tanto arrastar os limites da imagem como realizar o movimento de pinça, realizando o corte conforme sua necessidade.

Redefinir

Caso necessário, após realizar uma alteração na imagem original, o botão "Redefinir" pode ser utilizado para desfazer as alterações.

Legenda

Nesta mesma tela de edição, é possível adicionar legendas individuais para suas imagens selecionadas, basta digitar no campo de texto disponível.

Lembrando que os mesmos limites aplicados ao campo de texto se aplicam neste caso, você pode consultar neste artigo.

Envio

Após realizar as edições desejadas, basta clicar sobre o botão de envio para que as imagens sejam enviadas em sua conversa.