Envio de mensagens
Como utilizar a câmera no aplicativo
Atualizado há mais de uma semana

Através de uma conversa, você poderá utilizar a câmera tanto para enviar imagens como vídeos para os consumidores, ao longo deste artigo você aprenderá como extrair o máximo da utilização desses artefatos para aprimorar seu processo de venda.

Como enviar imagens

Após acessar uma conversa, clicando sobre o ícone de câmera no se aplicativo, você poderá clicar sobre a opção "Tirar foto".

Feito isso, você será encaminhado para a câmera do dispositivo, basta capturar a imagem desejada.

Após capturar a imagem, você será direcionado para a tela de edição, para mais detalhes, você poderá acessar este artigo, ele aborda mais detalhes sobre a galeria do app, bem como as possibilidades de edição e legenda.

Realizando as edições necessárias, basta clicar sobre o botão de envio para que sua imagem seja enviada ao cliente.

Como enviar vídeos

Para realizar o envio de vídeos, o processo é muito semelhante, você irá acessar a câmera através do mesmo menu, porém, clicando sobre a opção "Gravar vídeo".

Lembrando que, será possível gravar vídeos de até 30 segundos.

Após realizar a gravação do seu vídeo, você será levado novamente à tela de edição, nela você poderá realizar edições como corte de trechos específicos do seu vídeo, bem como adicionar legendas a ele.

Realizando as edições necessárias, basta clicar sobre o botão de envio para que seu vídeo seja enviado ao cliente.

Pronto!

Agora você já é capaz de utilizar a câmera no aplicativo para realizar o envio de imagens e vídeos para seus clientes.

Esperamos contribuir na sua produtividade, e aprimorar seu processo de venda, trazendo seu cliente para mais perto de você

E é claro, quaisquer dúvidas, não hesite em entrar em contato com nosso time, será um prazer atendê-lo.