Como enviar áudios
Atualizado há mais de uma semana

Áudio

Para realizar o envio de um áudio em suas conversas, siga o passo a passo abaixo.

Gravação do áudio

Para realizar a gravação do áudio, você irá utilizar o botão de microfone exibido ao lado do campo de texto.

Sendo que você poderá apenas clicar sobre ele, ou pressionar e segurar para realizar a gravação do áudio.

Pausar gravação

Durante a gravação do áudio, você poderá clicar sobre o botão "Pausar gravação" para tal.

Neste momento, você poderá realizar o envio, ou então retomar a gravação através do botão "Retomar gravação".

Cancelar gravação

Durante a gravação do áudio, caso você tenha pressionado e segurado para gravar, você poderá arrastar seu dedo para o lado para cancelar esta gravação.

Excluir gravação

Após realizar a gravação do seu áudio, você poderá exclui-lo se necessário, basta clicar sobre a lixeira.

Prévia do áudio

Após realizar a gravação, você poderá reproduzir o áudio gravado antes de envia-lo.

Envio

Para realizar o envio, basta clicar sobre o botão de envio, que o áudio será encaminhado na sua conversa.