Responder mensagens na plataforma web
Atualizado há mais de uma semana

Através deste artigo, você aprenderá como responder mensagens específicas através da plataforma web, siga o passo a passo abaixo.

Responder mensagens

Primeiramente, posicione o mouse sobre a mensagem desejada e clique sobre o botão de responder que será exibido.

Ao clicar, a mensagem a ser respondida será exibida abaixo, conforme o exemplo.

Feito isso, basta realizar o envio normal da mensagem, você poderá utilizar diversos tipos de mensagem para responder, entre eles:

• Texto

• Imagem

• Vídeo

• Documento

• Áudio

Pronto!

Agora você já sabe como responder mensagens específicas dentro de uma conversa.

Lembrando que, qualquer dúvida não hesite em nos contatar. 😉