Envio de coleções
Atualizado há mais de uma semana

Através desde artigo, você verá o passo a passo para realizar o envio de coleções em uma conversa através dos aplicativos.

Listagem de coleções

E para começarmos, vamos acessar a listagem de coleções, para isso, clique sobre o menu de anexos em uma conversa, e após, clique sobre COLEÇÕES.

Feito isso, a listagem de coleções será aberta:

Nesta tela você terá acesso a todos as coleções disponíveis para envio em sua loja, podendo realizar a busca, seleção e envio das coleções.

Nos próximos passos vamos detalhar cada uma dessas funções.

Busca de coleções

Através do botão de lupa disponível no canto superior direito você poderá realizar a busca de coleções pelo seu NOME, basta digitar o termo desejado para que as coleções sejam exibidas.

Seleção de coleções

Para realizar a seleção das coleções desejadas, basta clicar sobre o "checkbox" exibido sobre a imagem da coleção.

Você ainda poderá clicar sobre a coleção para visualizar seus detalhes.

OBS. Vale a pena lembrar sobre a limitação de envio de coleções que atualmente é de 5 simultâneas.

Enviar as coleções

Após selecionar as coleções desejadas, tanto pela tela de listagem das coleções como pela tela de detalhamento, você poderá clicar sobre os botões "Enviar" ou "Enviar coleção" para realizar o envio para seu cliente.

Pronto!!

Agora você já sabe como visualizar a listagem de coleções, seleciona-las e envia-las ao seu cliente!!

Lembrando que, qualquer dúvida não hesite em nos contatar. 😉