Pedidos no Aplicativo
Criar pedidos a partir de produtos e coleções
Atualizado há mais de uma semana

Após enviar produtos ou coleções em uma conversa, você poderá adiciona-los a um pedido diretamente desta tela, agilizando a seleção de produtos durante ou até antes da criação de um pedido.

Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo;

Visualização do produto/coleção enviada no chat

Ao enviar um produto, ou receber o retorno de uma coleção no chat, você verá da seguinte forma:

Produto:

Coleção:

Adicionado produtos/coleções ao carrinho

Para adicionar os produtos ou coleções a um carrinho, conforme visualização acima, basta clicar sobre o botão "Adicionar ao carrinho".

Feito isso, caso você possua um carrinho em andamento, os produtos serão adicionados a este carrinho, caso contrário, será exibida uma confirmação se você realmente deseja começar um novo carrinho.

E ao confirmar a seleção, os itens selecionados serão adicionados a este carrinho, sendo possível acessa-lo normalmente através do fluxo padrão de pedidos.