Acesso às coleções
Atualizado há mais de uma semana

Agora, além do envio de coleções realizado através do menu de anexos em uma conversa, você também pode visualizar a listagem das coleções diretamente através do menu hamburguer do APP.

Acesso no Menu

Para isso, basta clicar sobre o menu hamburguer e após, clicar sobre a opção "Coleções".

Nesta tela serão listadas todas as coleções, incluindo coleções vencidas, sendo possível ainda clicar sobre uma para visualizar seus detalhes e produtos.