Como finalizar atendimentos no APP
Atualizado há mais de uma semana

O que fazer com aqueles atendimentos antigos, que já acabaram, mas que ainda estão lá parados na caixa de entrada fazendo volume? Você pode finalizar um ou mais atendimentos de uma única vez!

O APP da Omni permite que você finalize os atendimentos e deixe a sua caixa de entrada novinha em folha. Esse artigo vai te ensinar como fazer. Vamos lá?

Para começar, você deve arrastar para o lado esquerdo qual atendimento você deseja finalizar.

Ao arrastar, serão exibidos os campos para seleção de quais atendimentos você deseja finalizar, podendo ser de forma individual ou em massa.

Após selecionar os atendimentos, clique sobre Finalizar para prosseguir para o próximo passo.

Caso a loja esteja configurada para obrigar informar time no atendimento, será necessário selecionar qual time será atribuído aos atendimentos, basta clicar sobre o time desejar e após em Continuar.

Após selecionar o time, você poderá selecionar o motivo de finalização deste(s) atendimento(s), basta selecionar a opção desejada e clicar sobre Finalizar.

Usuários administradores possuem opções extras, sendo elas "Criar novo motivo" e "Motivo de uso único".

Ao escolher "criar novo motivo", é possível designar ou não times e grupos específicos para que o motivo que estiver sendo criado seja exibido em próximas finalizações.

Após clicar sobre Finalizar, será exibida uma mensagem de confirmação, alertando o usuário que esta ação não poderá ser desfeita.

Para verificar como criar um motivo de finalização com segmentação de times e grupos, basta verificar este artigo.

Pronto!!

Agora você já sabe como finalizar seus atendimentos através do app, tanto individual como em massa.

Lembrando é claro, que quaisquer dúvidas que possam surgir, não hesite em nos contatar!