Sabemos que, quando um atendimento acaba, a vontade é logo passar para o próximo, não é mesmo? Porém, recomendamos que sempre sejam finalizados. Desta forma, somente os que ainda estão ativos na sua caixa de entrada ficam em destaque e é mais fácil organizar

Este artigo vai te ensinar como encerrar um atendimento. Vamos lá?

1 - Clique no menu lateral

2 - Selecione a aba de CONVERSAS

3 - Escolha o atendimento que deseja finalizar

4 - Clique no ícone de na parte superior da tela

5 - Selecione um motivo para finalizar o atendimento

Clique aqui para saber mais sobre os motivos de finalização

Um tela de confirmação vai aparecer

6 - Clique em SIM

Atenção: Caso você faça parte de mais de um time, e o atendimento ainda não tiver sido vinculado à um time, será necessário selecionar um para que esta informação apareça nos relatórios

PRONTO!

O atendimento foi finalizado. Se houver a configuração, uma mensagem solicitando avaliação será enviada à pessoa que estava sendo atendida.

Se a sua loja permitir a visualização, você pode ter acesso ao atendimento novamente na caixa MEUS FINALIZADOS

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar!

Aproveite para nos contar como se sentiu ao ler o artigo!

A resposta é confidencial e nos ajuda a saber o que podemos melhorar nos nossos conteúdos

Sua opinião faz toda a diferença!

Artigos relacionados

Encontrou sua resposta?