Ações em massa no APP
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar e agilizar a manutenção das filas de atendimento dos usuários, é possível realizar ações em massa nas conversas, ações essas como encaminhar, assumir e finalizar atendimentos.

Veremos abaixo o passo a passo para executar essas ações, bem como suas características.

Seleção dos atendimentos

Você deve manter pressionada uma conversa, para que o menu com as opções sejam exibidas.

Neste momento, você poderá escolher qual ação em massa irá executar, de acordo com as conversas que irá selecionar, basta clicar sobre uma delas.

Feito isso, você poderá clicar sobre as conversas para selecionar quais passarão pela ação escolhida anteriormente, sendo que, após selecionar, basta clicar sobre o botão de ação, seja ele "Encaminhar conversas", "Assumir conversas" ou "Finalizar conversas".

Regras

Nova Mensagem em Massa:

• Você poderá selecionar até 10 contatos por envio

• Somente para números de WhataApp

• Escolha um template (preencha as variáveis - se houver) e faça o disparo massivo

• Não será possível executar essa ação a partir da fila de outros atendentes. Primeiro, é necessário transferir essas conversas para a sua fila

• Só estará disponível para quem estiver com as funções de MÚLTIPLOS DESTINATÁRIOS e INICIAR CONVERSA ativadas na loja

Assumir em Massa:

• Deve ser feita a partir da fila de outros times, nas filas aguardando e finalizadas - tanto para vendedores quanto para supervisores.

• Permite selecionar quantas conversas quiser para serem assumidas por você ou por um time

• Os critérios para visualizar essas filas seguem conforme a configuração da loja

Encaminhar em Massa:

• Pode ser feita a partir da própria fila - em caso de ser o vendedor ou a partir da fila de outros times/vendedores - em caso de ser o supervisor.

• Pode ser encaminhado para um time ou vendedor

• Se escolhido um vendedor, será possível transferir os clientes das conversas encaminhadas para a carteira dele

• Só serão permitidos encaminhamentos aos times e usuários aos quais o vendedor possui acesso de visualização.

Finalizar em Massa:

Importante:

! O usuário administrador consegue encerrar as conversas de todos os outros usuários.

! O usuário supervisor consegue encerrar as conversas apenas dos times que supervisiona.

! O usuário comum consegue encerrar somente as próprias conversas.

• Pode ser feita a partir da própria fila - em caso de ser o vendedor ou a partir da fila de outros times/vendedores - em caso de ser o supervisor

• Não há limite de conversas para serem finalizadas de uma só vez

• Ao clicar nesta ação, aparecerá uma janela menor solicitando que preencha o “Time Responsável” para as conversas que ainda não possuem um vinculado e o “Motivo de Finalização” (ambas serão de preenhcimento obrigatório se a configuração da loja assim determinar)

• Será possível adicionar os clientes das conversas finalizadas para a sua carteira

! Enquanto uma ação estiver em andamento, não será possível realizar outra em paralelo.

Ação em todos os atendimentos da fila

Ainda há outra opção de ação em massa que é executada sobre todos os atendimentos da fila, sem a necessidade de selecionar um a um.

Para isso, basta clicar sobre o botão de opções no canto superior direito, que serão exibidas as mesmas opções já listadas acima, porém, neste caso, a diferença é que a ação selecionada será executada para todos os atendimentos que estão na fila neste momento.

Pronto 🚀

Agora você já sabe como utilizar as funcionalidades de ação em massa na listagem de atendimentos.

Lembrando que qualquer dúvida, estamos sempre à disposição para auxiliá-lo.