Acesso aos produtos
Atualizado há mais de uma semana

Agora, além do envio de produtos realizado através do menu de anexos em uma conversa, você também pode visualizar a listagem dos produtos diretamente através do menu hamburguer do APP.

Acesso no Menu

Para isso, basta clicar sobre o menu hamburguer e após, clicar sobre a opção "Produtos".

Nesta tela serão listadas todos os produtos, exceto os produtos sem estoque que estão sem a marcação de "Permite venda sem estoque", sendo possível ainda clicar sobre um para visualizar seus detalhes e variações.

Lembrando que esta regra relativa aos produtos sem estoque não se aplica à listagem de produtos acessada a partir do menu, sendo exibidos TODOS os produtos, tendo em vista que não é possível enviá-los em uma conversa diretamente a partir desta tela.