Listagem de pedidos
Atualizado há mais de uma semana

Para gerenciar e visualizar seus pedidos criados, você pode utilizar a listagem de pedidos e suas funcionalidades, veremos abaixo cada uma dessas funcionalidades.

Acesso à listagem

A listagem de pedidos pode ser acessada de três formas.

Através do menu

Para acessar através do menu, basta acessar o menu hamburguer, clicando após em Pedido.

Através do menu horizontal

Para acessar através do menu horizontal, basta clicar sobre a opção Pedido.

Através do detalhamento do cliente

Para acessar através do detalhamento do cliente, basta acessar uma conversa, clicar sobre a barra de identificação do cliente, e após, navegar até a aba "Pedido".

Funcionalidades na listagem de pedidos

Existem algumas funcionalidades disponíveis nessa tela, abordaremos abaixo cada uma delas.

Sendo que, as funcionalidades são diferentes quando esta tela é acessada a partir dos menus e do detalhamento do cliente.

Primeiramente vamos verificar o detalhamento do cliente.

Duplicar pedidos

Em um pedido, basta clicar sobre este primeiro botão chamado "Duplicar" para que o pedido seja duplicado, criando um novo pedido com as mesmas informações.

Compartilhar status do pedido

Nesta função, basta clicar sobre este segundo botão para que o status do pedido seja compartilhado com o cliente, lembrando que, será exibida uma mensagem de confirmação antes do envio da mensagem de fato.

Solicitar pagamento

Nesta função, ao utilizar o terceiro botão, será enviado o link de pagamento do pedido para que seu cliente realize o pagamento corretamente, lembrando novamente, que será exibida uma mensagem de confirmação antes do envio.

Essas são as funcionalidades disponíveis dentro da listagem de pedido quando aberta através do detalhamento de cliente.

Agora, quanto à listagem de pedidos acessada através dos menus.

Duplicar pedido

Esta função tem o mesmo comportamento já detalhado anteriormente, sendo o primeiro botão exibido em tela.

Link de pagamento

Esta função permite que o link de pagamento seja copiado para a área de transferência, basta clicar sobre o segundo botão.

Visualizar cliente

Ao utilizar o terceiro botão, você é levado ao detalhamento do cliente contendo mais informações.

Visualizar pedido

Disponível em qualquer uma das telas de listagem de pedidos, ao clicar sobre o pedido, é possível verificar um resumo deste pedido com seus detalhes preenchidos durante a criação.

Nesta mesma tela, você ainda poderá atualizar o status desse pedido, basta clicar sobre o botão que na imagem acima está destacado como "Atualizar status para 'Pago'".

Você poderá ainda, de acordo com o status do pedido, realizar seu cancelamento, basta clicar sobre o botão "Cancelar pedido".